Кольцо Сатурна

Кольцо Сатурна

Мы не будем говорить о планете Сатурн. Нас больше волнует та великая Сила, для которой даже сама планета — только украшение на Нём, правителе изменений, движения, времени, долга и судьбы.

Шаг, шаг, ещё шаг — время движется неумолимо. События смыкаются плотным кольцом вокруг нас — жернова, перетирающие наши мечты, надежды, достижения и заслуги в пыль, которая опадает на землю, запоминающую только след из нашего вчера — из прошлого, древнего, вечного…

Бесконечный ход по кругу перерождений — стрелка часов, вновь и вновь показывающая повторяющиеся циклы событий, кон, на который мы снова и снова ставим свою жизнь, пытаясь отдать долги множеству вокруг нас — кольцу судьбы. В любой момент оно может убить нас и затем снова родить в себе, когда придёт время.

Время — нескончаемое кольцо. Кажется, из него не выбраться. Разве что…

…Начать чувствовать, каждый его шаг, каждую песчинку времени под нашими стопами, каждую шероховатость мгновений происходящих вокруг нас изменений, всей поверхностью кожи, чтобы найти выход — проход — как игольное ушко: если не тело, то хотя бы Душа освободится.

И ещё его кольцо… Пусть будет у нас его кольцо, всегда напоминающее нам о хозяине Времени. Когда-то мы взяли у Него не по праву и теперь должны начать возвращать Ему долги — начать вращать колесо Судьбы в другую сторону, к Свету.

Носить кольцо Сатурна — значит быть честным перед Ним, показывая, что мы помним о своих долгах и собираемся их отдавать. Чтобы освободить свою Душу. Чтобы войти в более светлый мир.

Кольцо Сатурна

Кольцо Сатурна изготовлено из 99% железа методом ковки, затем наносятся клейма. На фото слева направо: Сергей, кузнец Мамаевой слободы, Олег Бокачёв, идея, Вадим Логвиненко, ювелир

Кольцо Сатурна выковано из самого обычного железа и обозначено Его именем. Сознательно надетое на руку в знак уважения к Нему, оно — знак нашей готовности пройти через свою судьбу. Кольцо снижает давление Сатурна в нашей повседневной жизни, устраняет препятствия в совершении правильных действий, направленных на освобождение нашей Души.

Ношение кольца Сатурна обозначает для нас и для всего окружения, что мы — не тело, а Душа, идущая к Свету.

Олег Бокачёв

Иллюстрация: архив редакции

Комментариев нет

///