Элизабет Хейч. «Посвящение»

Элизабет Хейч. «Посвящение»

Рекомендуем вашему вниманию только что вышедшую книгу Элизабет Хейч «Посвящение» в новом переводе.

Впервые эта книга была опубликована в 1953 году и с тех пор переведена на 22 языка, в том числе и на русский. Из анонса нового издания: «Интерес к высшему — удел немногих пробуждённых душ, стремящихся вернуться в свою потерянную и почти забытую реальность. Их память проблесками и вспышками видений и воспоминаний тревожит разум и превращает повседневность в путь возвращения к себе настоящим. Ситуации и люди, встречающиеся на этом пути, становятся знаками, помогающими вспомнить и осознать то самое важное, что было с ними всегда, ещё до рождения в этом теле. Жизнь посвящает их в свои тайны, а люди открываются как древние души, связь с которыми продолжается из жизни в жизнь, пронизывая собой пелену забвения, расцветов и упадков великих культур, глобальных войн и смен династий.

Элизабет Хейч. «Посвящение»

«Посвящение» — наиболее известная книга Элизабет Хейч, её автобиография, в которой сплетаются тонкие нити ощущений и кармических связей нескольких реально прожитых жизней в разных эпохах и в разных странах — от Древнего Египта до Западной Европы середины двадцатого столетия. Эта книга хранит опыт духовного развития и поиска Света маленькой девочки, молодой девушки и зрелой женщины».

«Посвящение» — дебютная книга, с которой начинает писать свою историю Издательский бутик «Книжные Сети». Команда Издательского бутика очень бережно и с огромным вниманием подошла к задаче переиздания этой книги, придавая большое значение как к сохранению и передаче её духа, так и к созданию соответствующей этому духу формы. Мы рады сотрудничеству с этим проектом:  предисловие к книге написано Олегом Бокачёвым, новый перевод с немецкого выполнен Марией Титце. Заказать книгу можно, обратившись непосредственно в Издательский бутик.

Элизабет Хейч. «Посвящение»


Фото: Издательский бутик «Книжные Сети»

Комментариев нет

///